Главная > Новости > Расчет платы за отопление будет производится по общей площади квартиры

Расчет платы за отопление будет производится по общей площади квартиры


11-11-2015, 17:01. Разместил: serg
В соответствии с указаниями МП «Калининградтеплосеть» в отопительном периоде 2015-2016 гг. расчет платы за коммунальную услугу по отоплению будет производиться исходя из общей площади жилого помещения в отношении всех потребителей.

Ранее МП РИВЦ «Симплекс» при расчете платы за отопление, в первую очередь в коммунальных квартирах, использовало предоставленную управляющими компаниями информацию об отапливаемой площади помещений, которая в отдельных случаях была меньше общей. Однако Служба по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области признала такой порядок расчетов несоответствующим требованиям Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства от 06.05.2011 № 354.

Уважаемые собственники и наниматели жилых помещений, в случае несогласия с величиной площади, использованной для расчетов за коммунальную услугу по отоплению, Вам следует обращаться в МП «Калининградтеплосеть» с предоставлением подтверждающих документов.

Вернуться назад